国防保国 保险保我家

  • 2019/10/1 6:51:00

导读:国防保国家 保险保我家2019年是中国建国70周年,我们的幸福生活离不开国家的安定,国家的长治久安离不开国防建设。国防建设就是国家的保险安排,而保险规划就是一个家庭的国防建设。

国防保国家 保险保我家

2019年是中国建国70周年,我们的幸福生活离不开国家的安定,国家的长治久安离不开国防建设。 国防建设就是国家的保险安排,而保险规划就是一个家庭的国防建设。 在谈到国防建设的时候,我们都知道一句俗语“养兵千日,用兵一时”,其实我们的军队建设、国防建设平时看起来都没什么用,甚至几年几十年都没有用,但是你不能不备,如果你不做好国防得强大准备,就会随时面临外敌入侵的风险,会国破家亡,所以“宁可千日不用,不可一日不备”。 而家庭安排保险,就是“生时预备死时,平时预备难时,无事预备有事”,所以买保险就是对自己安全地储备,不是为了追求回报,是确保万无一失,在生死存亡时刻有回旋的余地。

国防就是保险

换个角度来说,国家的经济建设就是我们理财中所说的投资,是为了追求利润,让人们富裕起来;而关于民生的教育、医疗、住房、养老就是我们的一些银行储蓄,是些安全储备,是一个国家长治久安的根基;而我们的军队国防建设就是保险,确保国家在风险降临的时候,可以有抵抗风险的能力。 所以我们家庭准备保险,就想国家离不开国防一样,所以保险对于家庭来说非常重要。

公司,中国太平洋保险公司

舒伟: 18338360386

推荐方案 更多>
金佑人生
保额:160000.00 年缴:2700.00

投保对象:17岁 女

侧重险种: 意外险,少儿险,养老险

推荐理由:100种重疾保障,55种轻症,身价健康加养老,健康呵护双保障,保额分红送心意,重疾轻症双豁免!

最新资讯 更多>

137216个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137216个用户完善保障计划